PROPOSTE MENU’
MENU’ DI MARE
โฌ35,00
Tris d’antipasti freddi Riso ai frutti di mare Spiedini misti di gamberi, calamari e salmone con patate al forno (menรน per min. 2 persone)
MENU’ TRADIZIONALE
โฌ30,00
Tagliere di salumi misti con giardiniera Sorbir di cappelletti in brodo o in vino Stracotto di guanciale alle amerene con polenta abbrustolita (menรน per min. 2 persone)
MENU’ CARNE
โฌ28,00
Antipasto Dolomiti (speck, crostino porcini, formaggi e mostarda) Gran Grigliata (selezione tra costine, sottocoscia di pollo, salsiccia, spiedini, pancetta, stinco di maiale, tagliata di controfiletto) Con contorno di fagioli alla texana e patate al forno (menรน per min. 2 persone)
MENU’ SPAGNOLO
โฌ25,00
Piatto misto di tapas Paella a scelta tra De Verduras / De Pescado/ Valenciana/ Arroz a banda (menรน per min. 2 persone)
MENU’ TORTELLI
โฌ25,00
Tigelle e salume misto con mostarda e giardiniera Tris di tortelli a scelta tra Verdi, Zucca, Asparagi, Porcini, Tropea Dolce della casa (menรน per min. 2 persone)
MENU’ GNOK E TIGELI’
โฌ18,00
Gnocco e tigelle / Polenta e Stria Salumi misti con gorgonzola, stracchino, mostarda, fagioli alla texana, rucola, verdure grigliate, Parmiggiano Reggiano, funghi porcini ed infine la nutella (menรน per min. 2 persone)